Месть!

Михаил Опилкин
Он был Котом, жил во дворе
А Пёс его гонял.
Но он твердил - придёт момент!
И этот день настал.

И наступил расплаты час
Тот долгжданный миг.
Когда противный тот Кобель
Всю месть его постиг.

Под ветку Пёсик побежал
Он метить всё любил.
И Кот, припомнил ему всё
Хозяйство...Прищемил!!!