Время

Тень Света 3
Время оставит мне раны на сердце
Не легче день ото дня
Время мне раны не зашивает
Время против меня

Время оставит мне раны на сердце
День ото дня не забыть
Время мне раны вовсе не лечит
Время не может лечить

Время мне раны не зашивает
Время не может лечить
День от дня не забываю
Время не даст забыть.