Все дети - Ангелы. часть I

Светлана Трушникова
Часть I

Прелестно каждое дитя –
сознанье чистого огня
и руки тянутся к нему
прижать к сердечку своему

и слушать звуки в унисон.
Душа трепещет, в сердце стон,
не понимая, отчего
так стало чудно хорошо!

Ах, если б люди знать могли:
поля дитя полны ЛЮБВИ!
И не дано всем осознать:
в руках, какая благодать!

09.12.2015 г.