К конкурсу акростиха 76. Буратино

Геннадий Покрывайло
"СКАЗОЧНЫЙ" ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ

Было с другом моим нелегко мне:
Ублажала, дарила ласки...
Роберт профилем сразу напомнил
Алексея Толстого сказку.
Так старалась: пекла, варила
Из того, что гурману любо!
На него одного лишь молилась -
Он, носатый, был всё же дуб дубом!

             Ноябрь 2015