хочу любви

Водоскат
Я бы обнял тебя - до хруста.
Припаял бы к себе - навеки.
И, чтоб видеть весь светоч глаз
С корнем вырвал бы твои веки.

Я влюбил бы тебя - на месте.
Разорвал твою веру - в клочья.
Мы повсюду были бы вместе
Разделенные только ночью.

Только ночью взрезаны острой.
Ей же сшиты - крепче, сильнее.
И венозные ленты к звездам
С каждым вдохом бегут быстрее.


Мне не нужно глупого сердца,
Мне не нужно моей души.
Только были бы в ком-то - петли.
Только были б во мне -  крючки.