Новая Сказка

Сергей Конрад
      
Так давяще, холодно, мёртво,
Прикасается Тайна Великая!!!
Неумолимо! И безысходно!
Власть Придётся принять от Трехликого!!!

Так готовятся Души к Вечности!
В бездну брошенные с Любовью!
И Рождается Новая Сказка!!!
В Океане наполненном кровью!!!