Добро пожаловать!

Алё Ша
Уважаемые москвичи и гости столицы
(Первых здесь,кстати,единицы)­
Прослушайте объявление­
О нормах и правилах поведения.­
В пределах МКАДА не курить,­
Не пить,не мусорить,не материться.­
Кредит не брать,коль можно жить­
Чтобы с квартирой не проститься.­
Не нарушать ночной покой­
К дверям в метро не прислоняться­
Идёшь под куст ?­
Тылы прикрой ­
В участке чтоб не оказаться.­
Проезд оплачиваем всюду­
(Без вас халявщиков полно)­
Не важно кто вы и откуда­
В Столице так заведено.­
А также- (для гостей Столицы)
Не забываем  регистрацию.­
Не думайте что ваши лица-­
Ваш паспорт,хоть и видно нацию.­
Блюдите правила морали
Культуры,этики,закон
Живите так,чтоб Вам сказали :
Добро пожаловать в мой дом !

Декабрь 2015