Зимний лес

Клара Макулова
Какая красота в лесу.
Снег мягкий ,как перина.
Блестят снежинки на свету.
Из бисера картина.
Тропинку занесло совсем
Тону в снегу плутая.
Все сосны в кофтах снеговых
На солнце ишь сверкают.
Вдруг ворон каркнул и взлетел.
И снежное убранство
С сосны слетело в тот же миг
Засыпав бисерное царство.