уровень духовности...

Марина Рогатовская
Задумайтесь об уровне духовности своем,
Ему и соответствует суждение обо всем,
Насильно не изменишься - не избежать дилемм,
Повысишь уровень сознания - не будет и проблем.
Терпимо отнесись к позиции других, не нападай, появится и свет...
Иначе это приведет к сопротивлению в ответ,
Уважь позицию другого - вот секрет...
09.12.15