Я очень люблю тебя

Виталий Веледницкий
Я очень люблю подарки
...Завернутые в кулечки
Альбомы,где яркие марки
На вымпелах,значечки

Я очень люблю конфеты
...Разглаживать пальцем фантики
До боли люблю,секреты
Девчонок,яркие бантики

Я очень люблю красивое
...Все то,что искрится звеня
Услышь ты хоть раз любимая
Я очень люблю тебя...