WhiteBrothers

Кат Ок
Настанет час,
настанет время,
Убьем мы враз-
Исполним бремя:

Очистим землю от врагов,
Омоем руки кровью ада.
И путь наш вечно был таков:
Идти другим путем от стада.

Мы свет в кромешной тьме земной!
МЫ стражи ночи и утра!
Мы сила всей толпы людской!
МЫ - АНГЕЛЫ добра!

Так встанем вместе мы стеною
Навстречу Смерти, Злу, Врагу...
И вместе с утреней зарёю
Мы встретим солнце поутру!

Настал тот час, настало время,
Пора исполнить наше бремя!!!
Когда мы вместе - мы гранит
И пусть нас БОГ всегда хранит...

Санкт-Петербург (с) 2007