Все дети - Ангелы. часть II

Светлана Трушникова
Часть II


О, если б люди понимали:
берём ЛЮБОВЬ, а что отдали?
Младенцу, милому ребёнку –
то, что содержит мир наш тонкий.

Он только что из высших сфер,
их чистота для нас барьер.
И аура единого дитя
огромнее любого города.

Не забивайте его уши
насильно музыкой гнетущей,
включите скрипку или флейту,
своей улыбкою лелейте!

Не заполняйте его душу
что веку нашему присуще,
не говорите грубых слов,
откуда он – там мир Богов.

09.12.2015 г.