***

Елена Бабушкина2
У меня есть дом, и вид красивый,
Поля кругом, и небо,
И когда льет дождь не сильно,
Все кругом чудесно тихо.

У меня есть сердце- бъется!
У меня душа клубком свернулась,
Кто хочет , тот всего добъется,
Даже если жизнь немного отвернулась.

У меня есть все, что нужно,
Я не про деньги, не про власть,
Надо быть со всеми дружным,
И чистую не пачкать масть.

Надо быть очень хорошим,
И не бояться осуждений,
И жить не надо вовсе прошлым,
Добрый- это значит гений!!!