Быть может смерть?

Асеев Роман Lord Kora
Крадётся тенью хищный зверь
Кто здесь? Ответь.
Качнётся ветвь

Вонзится в спину острый взгляд
Ступая осторожно
Не смотри назад

Услышишь приглушённый рык
Замри, внутри
Но продолжай идти

Не смей бежать
Остановиться не спеши
И глубоко дыши, дыши

Страх спрячь, усни
И будто бы во сне
Иди, иди, вперёд к себе

И встретивши внутри себя
Разбей
Зеркальные слова

Открой,
Пожатием руки
Свои туманные замки

Очнись.
Нет больше никого
Лишь холодок присутствия его

Крадётся тенью хищный день
Кто здесь? Ответь.
Быть может смерть?

09.12.2015