Летит любовь моя

Юдина Юлия Владимировна
Жёлтым серпантином
Гроза взрывает лужи.
И глядят на город
Эти зеркала.
Ты этой ночью синей
Поймёшь, как очень нужен.
Услышишь ты сквозь холод
Как я тебя звала.

Пусть молниями город
Расколот был на части.
А мы с тобою будем
До утра летать.
И чувствовать тот холод,
И это будет счастье.
Забудем обо всём,
Не будем ночью спать.

Я умереть согласна,
В твоих объятьях нежных.
Я не хочу расстаться,
Не выпускай меня.
И этим утром ранним,
Под шёлковой одеждой.
Два облака кружатся
Летит любовь моя.

2006.01.12