Есть смысл...

Вячеслав Викторович Пятов
Есть смысл...
Дожил до того, что не стало друзей...
О тех, настоящих, что с детского сада,
Жестока судьба... мы спорили с ней,
Увы, непреклонна, знать небу так надо...

Тех, что по стакану... их много, ей Богу,
Они не друзья... ни в какое сравнение,
Советы давать, да, конечно же, могут,
Затем поутру наступает прозрение...

А тем, настоящим, замены не сыщешь,
Ушли безвозвратно, на память... кресты,
Злодейка-судьба, не предъявишь, не взыщешь,
А сзади лишь пепел: сгорели мосты...

За что, почему... без ответов вопросы,
Бог лучших забрал... я ж остался один,
Рассветы встречаю и вешние росы,
Друзья же ушли не дожив до седин...

Вот так и живу, за себя и за них,
Порой сомневаясь: за что это мне!?!
А может не зря!?... Ведь о них этот стих,
И в этом есть смысл, никак не в вине!?!...
В.Пятов.09.12.2015года.