Качели

Лариса Мышанская
               

Я сижу на качелях мечтая о счастье
В желтой майке похожей на солнечный луч
Ввысь взмываю и вновь возвращаюсь обратно
Чтоб весеннего ветра всей грудью вздохнуть

Вы качели несите меня как на крыльях
В ту страну, где закружит шальная любовь
Где огромные звезды на бархатном небе
Исполняют желанья мои вновь и вновь