Tabula rasa

Юлия Лекс
Даже не сон - только тень от сна.
Не успеваю раскрыть объятья -
Ты пропадаешь...Не появляйся.
Хватит! Оставь, не дразни меня.

Не было нас. И не будет впредь.
Все забываю. Tabula rasa.
Ты - просто пепел моих фантазий.
Слабо подую - и пепла нет...