Вот и вновь новый год на подходе

Дильбар Кудрякова
Вот и вновь Новый Год на подходе
Вот и снова прошел целый год
Уходящий  - теперь уж на взводе
Был он полон проблем и забот.

Каждый вспомнит что было хорошее
Что принес уходящий  нам год
Все плохое - уходит пусть в прошлое
Новый - лучшее в старом возьмет.

Год на год не приходится точно
Для кого- то  счастливым он был
Кто-то вспомнит о нем очень больно
Кто-то нужную " дверцу" открыл.

Что сулит нам год Обезьяны?
Нас ничем на испуг уж не взять
Ну не будем мы кушать бананы
Это нам бы давно всем понять.

Мы проводит год уходящий
И каким бы ни был там пир
Встретим с радостью год предстоящий
И бокалы поднимем за МИР!!!