Эстет

Виктор Саврилов
         С     нами       Бог  !   

       Печатается  по  Благословлению  Отца    Владимира  !

      Православные   всеХ  стран  соединяйтесь  !   Автор


                Э С Т Е Т 
               (  Сонет  )

     Толстый  ,  длинный   и  Верста ;
     Обутылились   с   утра :
      Громить  дачников  под   вечер--
      Идет  с  Выгонки   Шпана !

        Зову  в  свидетели   Народ :
         Мента  ,  НастюХу  ,  разный   сброд .
         Шепчу  им ,  что--то  про  Любовь ,
         Про  Россов  дружественную  кровь !

     Любвиобильный ,  средниХ  лет ,
      Решил   служить   в  ОУРе  Мент :
       Узрел   Венеру  тот   Эстет ,
       В  Мигере  злобной ,  СредниХ  лет !

         Это   Вам  не  Девок  сказки :
         Помню  ,  Братцы  и  сейчас ,
          Как  Мигера   в  Злобной  ласке ,
          Бьет   Мента   под  левый   Глаз !

   С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  читателем

     Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин  г  Орел