Я не хочу войны

Михаил Вяльцев
 
Кому нужна опять война,
Нечеловеческие муки?
Устала бедная земля,
Вы протяните МИРА руки.

А память подвигом сильна,
Она его не позабыла.
Победу помнит вся страна,
Какой ценой она добыла.

Я не хочу опять войны,
Нелепость эта невозможна.
Но предпосылки столь видны,
Преодолеть их очень сложно.

Как выход нам сейчас найти,
Направить мир на нужно русло?
Преграды все с тобой пройти,
Иначе будет очень грустно.

Поверь, война конец всему,
Не будет в ней уже победы.
Не выжить в ней уж ни кому,
И только бедствия и беды.