Лес

Александра Морозова 8
Вы были когда-нибудь в лесу,
когда на смену тьмы приходит жизнь?
Сменилось все с приходом света,
мне довелось увидеть это.

Как солнце, прячась за стволами
огромных сосен великанов,
лучами лес одело светом,
и золотом окрасив этим.

Когда обычные пылинки
танцуют вальс в потоке света,
когда роса блестит от солнца,
как будто камни самоцветы.

Тогда услышав голос птиц,
ты замираешь в этот миг,
а в голове звучит одно:
Спасибо Бог за мир такой.

Слиянье чувствуешь в лесу,
когда на смену тьмы приходит жизнь.
Тогда нутром в мир погружаясь,
энергию любви Земли в себя впитаешь.

22.09.2015