Здравствуй, Новый Год

Виталий Веледницкий
Прокатиться бы на санках
...Да в сугроб
Чай горячий,но с баранкой
...И взахлеб

Закружить тебя от счастья
...В хоровод
И сказать по-русски:
"...Здравствуй!
Новый Год..."