Последние листки календаря

Бессонный Ангел
  Последние листки календаря
  Мы отрываем: новое Начало
  Год следующий дарит нам не зря -
  Чтоб мы, как прежде, счастье замечали,

  Чтоб радовались жизни вновь и вновь,
  Своим родным и небу голубому,
  Чтобы встречали мы свою любовь,
  Чтобы хранили свет родного дома.

  Последние листки календаря...А прошлое -
  Оно не канет в Лету
  И в памяти останется не зря:
  Прошедший год душе добавил света.
                2015 г.