Хор сорок

Сергей Цюрко
                Проснулся от «птичьего гама»
                Настоящий ночной хор «сорок»


А под окном щебечет хор «сорок».
12 ночи! И соседи льют – все – пули!
О, если б мог я, словно Бог всесильный, мог,
То я бы обнял каждую, как мудрый добрый Бог,
И только лишь потом спросил, как тот же Бог:
«Девчонки, не пора ли точно в «люлю»?!?»

Чтоб каждая
Домой
Попала
В срок,
И чтоб соседи
Не пустили
В ход
Проклятий
Пули…


P.S.  "Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно."  Пис Пилгрим