Новый путь

Огонь 2
Я превращу свою дорогу -
Державы тела сверх царя
И дав зарок, что вечно буду
Стихами, с вами, говоря.

Меня немало потрепало
В борьбе нещадной среди тел
Опять для Духа возродиться
Я волком серым захотел!

Не буду боле Человеком
Голгофу буду обходить
Нельзя мне игры играть с веком.
За то меня хотят убить.

Не жду с Сиона я ответа
Изранен мир – опять война
Давида знак – мне не победа.
Россия как пример дана.

Совет рабочих и крестьян
Уйду сейчас от обезьян
Когда дают для подражанья
Мне, явно,  социообман!