Новогодний Каприз

Инга Бахарева
Что подарить тебе на Новый Год?
Порадовать  чем душу золотую.
Скажи,  что за сердце тихонечко возьмёт,
Вселяя радость, в жизнь, напропалую!!!

Я с поцелуями исполню твой каприз,
От вдохновения, счастливо, задыхаясь,
Пусть он,  воздушен, светел и  искрист,
Живёт меж нами, нежно улыбаясь!