Почему в нас нет Божественной Любви?

Валентина Тихонова 3
1 июля 2014 г.


Почему в нас нет Божественной Любви?
Любви ко всем и ко всему?
Любви, которая прощает всё,
Любви, которая глава всему?

Христос просил нас жить в Любви,
В гармонии со всей природой.
И Родину и Мать свою любить
И быть послушным Богу.

Как обрести нам ту Любовь?
Божественное чувство, несомненно.
Проси у Бога ты её,
Молись и кайся непременно!

Без устали и день и ночь
Проси ты искру Божью,
Слезами вымоли её
И будет прорастать душа Любовью.

Теплом и ласкою наполнится душа,
Не оставляй молитвы никогда,
То наша с Богом связь - её храни
И больше золота цени.

И помни: жизнь земная – суета
Она бессмысленна без Бога,
Ведь тело наше бренно, лишь душа жива,
Она стремится к Богу.

Храни свою ты душу в чистоте
И подкрепляй её Божественной любовью
И, если вдруг оступишься когда –
Очистись покаянием с сердечной болью!


И Матерь Божию проси:
Оберегать тебя её покровом.
Она нас в жизни сей хранит
Ходатайствует о нас пред Богом!

Закончится земная наша жизнь
И всё земное превратится в прах
И лишь одна душа  живая 
Жить будет вечно в небесах!