женщина

Светлана Субботина Марковна
ЖЕНЩИНА


Женщина!,Твоя судьба,как мячик,который катится неведомо куда,полюбишь ты,но нечего не значит,твоя любовь в которой нет огня!Лишь тлеек уголек,искры не вызывая,мерцает отблеском,в ночной холодной мгле,но если ветра нет,уж я то это знаю,потухнет уголек в мерцающей золе!Горит костер, кидая блики света и ночь прохладой дышит в тишине,но кто сказал,что твоя песня спета,ведь ты один аккорд оставила себе!И ты,надеясь все начать сначала,чего то ищешь и чего то ждешь! Коснутся пальцы клавишей рояля, ты будешь жить!И ты еще споешь!!!.