Есть занавес меж двух миров

Лидия Киселева
    Есть занавес меж двух миров,
    Его раздвинуть я готов,
    Шагнуть туда, где светлый дух
    Избавит от душевных мук.

    Где нет страданий и тоски,
    Где души призрачны, легки,
    Парят в пространстве голубом,
    В миру возвышенном, ином.