Памяти кого-то важного

Вела Леснова
Двадцать первое августа. Кофе, пожалуйста. Катетом с неба катится град минут.
Плачь незаметно. Люди — не звери, но.. Не открывай им двери, если опять придут.
Я на сближение. Слушай, моё отражение, что же случилось в мире пока ты спал.
Спал неотвеченным, взяв колыбельной калеченной музыку звона зеркал.