Буду загадывать

Бессонный Ангел
   В прошлом - осень откружилась листопадная.
   В прошлом - снега молодого много выпало...
   Буду я на Новый год опять загадывать,
   Чтоб мне счастья с конфетти судьба насыпала,

   Чтобы солнышко смотрело в окна, яркое,
   Чтобы вёсны расцветали, вслед за зимами.
   Чтобы радовалась жизни, как подарку, я
   И рассветами вновь любовалась дивными.

   Чтоб с любимым долгих я разлук не ведала,
   Чтоб семья моя была надёжной, прочною.
   В Новый год шампанского отведаю
   И от счастья охмелею - знаю точно я!
                08.12.2015 г.