Помни обо мне

Вела Леснова
Нам больше не летать, больше не звенеть призрачным крылом.
Нам неба не обнять, не согреть теплом сизых облаков.
Нет больше пустоты, и сомнений час утонул в луне.
Шёпот серых глаз: "Завтра и сейчас — помни обо мне".