Будет суд!

Наира Саркисян
Будет суд,я верю!
Будет Великий суд!
Предстанут тогда палачи
Без масок лживых,
С голыми душами лишь...
И грянет Возмездие как гром!
И станет черное - черным,
А белое - белым вновь!