Зима - Краса

Анатолий Бугаев
Зима – краса, кругом  белым, бело,               
На лапах елей, улеглись снежинки.               
Сегодня много снега намело,
Посмотришь, все вокруг, как на картинке.

Все мы любим зиму и морозы,
Ожидаем мы семьею новый год!
Не страшны нам зимние угрозы,
Ко всему привыкший,  российский народ!

2015