***

Тюменцева Елизавета
Солнце светит в окне,
Крик разбудит тебя;
Ты уже не успел
Ты уже опоздал.

Холод погибших душ,
Будет душить тебя,
Смерть сорвала свой куш,
Смеясь тебе в глаза.

Мир погиб-
Твоя вина.
Гадалка та,
была права.

Гниль разносит
Ветер злой,
Душит всех
Угрюмый зной.

Надежду на мир
Пылью занесло.
Но ты будешь бороться
Смерти назло.

Что ж, удачи желаю тебе,
Надеюсь не окажешься
В аду ты, в котле.