Буковки любви

Екатерина Кирьянова 2
Останься в моей жизни навсегда,
Я глаз ночами не смогу сомкнуть,
И,горестно прося себя уснуть,
"Прощай" не говори мне никогда.

На клавиатуре буковки любви,
Мою тоску приездом оборви.