Бор сосновый над рекой

Николай Казаков30
    БОР СОСНОВЫЙ НАД ВОЛНОЙ

Русь моя
Спешите к нам в сосновый бор,
Над Волгой подышать озоном,
И наш душевный разговор
Наполнится гитарным звоном.
А песню тихо по волне
Отправим мы певуньей-птицей.
Теперь по праву ей вполне
Напев оставить за границей.
Волжанке жить одной нельзя,
Расписанная Жигулями
Ее с надеждой ждут друзья,
И песня множится друзьями!