чаще всего

Сергей Цюрко
Ты – Ветер! Игривый Ветер
Ты знаешь про всё на свете
Ты мечешься по Планете
А я, лишь твой танец заметив
Целую нежно твой лепет

Ты – Ветер, и Море, и Дети
Но чаще всего
Страстный
Ветер


P.S.  "Хорошо бы быть таким, как воздух — всегда нужным и всегда незаметным. Никому не навязываться, ни из кого не высасывать кровь, и вместе с тем, приходить вовремя туда, где ты как раз в это время нужен..."
Протоиерей Андрей Ткачев