У моей весны

Вела Леснова
У моей Весны горький привкус и запах пепла.
У моей Весны замороженный цепкий взгляд.
У моей Весны под порывами резкого ветра
Голова не стынет и руки почти не дрожат.

Ей едва ли дано ощутить это солнце на стёклах,
Переполниться светом в объятиях нового дня.
Уходя по проспекту, Она отражалась в окнах...

... И сгорала в закате. Весна. Её нет у меня.