Дети Донбасса

Вадим Десятерик
На донбасских руках нет крови,
На донбасских руках есть дети.
Перепуганные до боли,
Под военные попав плети.

Детский мир их пока под "Градом",
И снаряды кусают, как пчелы.
Только мы не ушли, мы рядом!
Вы увидите свет и школы!

И когда расцветут пионы,
Ваши папы вернут вам звёзды.
На войне вы для них - иконы,
На войне вы для них, как воздух.

Мы прорвемся, родные, уверен.
Даже если снега и холод.
И откроем для вас все двери,
И услышат ещё ваш голос.

На донбасских руках нет крови,
На донбасских руках есть дети.
Перепуганные до боли,
Под военные попав плети.