Даже осколочку счастья...

Бессонный Ангел
   Даже осколочку счастья радуюсь,
   Даже осколочку.
   И для меня не жалеет радуга
   Красок нисколечко:
   Семь цветов на мостике Радости -
   Кем-то расписан он.
   Это знак: наполняться надо мне
   Светлыми мыслями.
              2015 г.