В гостях у сказки

Виталий Веледницкий
Все дары разложу на столе
Придадут свечи в доме уют
-Кто там,в гости ко мне на метле?
-Эй,Бессмертный,ты тоже тут?

Что Горыныч,опять на троих?
...Соображаешь чего говоришь?
На закуску с поэтом,стих
...Испугался проклятый,молчишь?

Вот такая вот братцы сказка
...Вперемежку с кошмарным сном
На десерт,под вино,без опаски
Доедали поэта с стихом...