Рефлексия

Ольга Бельзер
Я - и небо, я - и тучи,
Я - и солнца яркий лучик.
Я сквозь тучи щедро лью
Света золото на землю.
Я - Земля. Я Богу внемлю,
Душу слушая свою.
Бог живёт в душе любого.
Так вначале было Слово.
Это Слово было "Бог".
Потому любых мгновений
В мириадах проявлений
Он - и выдох, Он - и вдох...