Просто фраза - 591... к событиям в мире

Маргарита Найдина
Украина ещё раз нам показала своё истинное лицо,не вернув России долг в три миллиарда долларов,позор да и только.Но для нас это будет уроком,как теперь работать в будущем с ненадёжным заёмщиком...


                мои 09.12.15.год