Любимой жене

Максим Будкин
Тепло тебе я солнечного лета,
Собрав в охапку утром принесу.
Как королева будешь ты одета,
Так сильно я тебя люблю.

Тебе одной  я подарю брильянты
Создав их из мерцанья звезд.
Играйте еще громче музыканты,
Я все засыплю лепестками роз.

Обняв тебя я, с лаской  бесконечной,
Из звезд ковер по небу расстелю.
Из них теперь, мерцает в небе вечно,
Лишь для тебя короткое -«Люблю!»