***

Эрик Рэй
(Из осеннего)

Опять на улице дожди,
И воздух пахнет листопадом.
С души обиды те ушли,
Что раньше разъедали ядом.
Любовь была- ушла с туманом,
Накрыв мой город покрывалом.
Фонарь на улице и ветер,
Пожалуй, все что есть на свете.