Малютка

Игорь Чикалин
Забавясь погремушкой
Звонкой.
Еще, лежа в кроватке
Детской.
На части разобрал я
Время.
И выбросил хлам нА пол
Мерзкий.

Качали головой родители:
" Кем вырастет сия малютка?"
Смеялись Ангелы, Хранитель мой,
Наморщив лоб, ловил попутку.

Хвостом вилял со страху каясь,
Лукавый Искуситель Евы.
Я Разрушитель.
Ты читай здесь:
Сольери ибн Амадеус....