Я любил до потери пульса

Матвей Панин
Я любил до потери пульса
И хотел на руках ее носить,
Когда сердце переполняли чувства,
Надеясь всю жизнь с ней прожить…

Но я ошибся…
Наступив на грабли судьбы,
Да, в человека легко влюбиться,
Но тяжело, когда расстаешься ты…