Не родись красивой,

Лариса Наринник-Елькина
Елочка пушистая,
Не родись красивой.
Не родись красивой,
Тебя первой срубят.

Тебя первой срубят.
Позабавясь, бросят.
Позабавясь, бросят.
Жизнь твою загубят.

Девушка - подружка,
Не родись красивой.
Не родись красивой,
За красу осудят.

Ты не верь посулам,
Поцелуем жарким.
Поцелуем жарким,
Да подарком ярким.


Картинка из интернета